التخطي إلى المحتوى

الشبكة نيوز :
أهداف وجوائز بالجملة فى أسبوع تألق المحترفين بكل ملاعب العالم.. فيديو

الشبكة نيوز : 
                                            أهداف وجوائز بالجملة فى أسبوع تألق المحترفين بكل ملاعب العالم.. فيديو
الشبكة نيوز :
أهداف وجوائز بالجملة فى أسبوع تألق المحترفين بكل ملاعب العالم.. فيديو


الشبكة نيوز :
أهداف وجوائز بالجملة فى أسبوع تألق المحترفين بكل ملاعب العالم.. فيديو

شهد الأسبوع الحالي تألق المحترفين المصريين مع أنديتهم فى مختلف دوريات العالم، وفي مقدمتهم محمد صلاح قائد منتخب مصر مع نادي ليفربول الإنجليزي، ومحمود تريزيجيه مع نادي الريان القطري.

محمود كهربا

شارك كهربا فى مباراته الأولى مع فريق الاتحاد بالدورى الليبى أمام المجد وسجل هدفًا خلال أول ظهور من ركلة جزاء فى المباراة التى انتهت بالتعادل 1-1 بين الفريقين، ليفتتح سجله التهديفى مبكرًا بعد أيام من انتقاله للفريق قادما من الأهلى.

 

 

محمد صلاح

حقق فريق ليفربول فوزًا غاليًا خارج ملعبه على بورنموث بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 24 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليج”.

ويدين فريق ليفربول الإنجليزي بهذا الفوز إلى النجم المصري محمد صلاح، في هز شباك فريق بورنموث حيث نجح الفرعون المصري في تسجيل الهدف الأول عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 31، قبل أن يضاعف محمد صلاح النتيجة في الدقيقة 75 من تصويبة رائعة.

وواصل محمد صلاح نجم ليفربول زحفه نحو عرش الهداف التاريخي لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز على مر العصور، وذلك بعدما سجل ثنائية في فوز ليفربول على بورنموث بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما بمعقل بورنموث، ضمن منافسات الجولة الـ 24 من عمر مسابقة “البريميرليج”.

وقفز محمد صلاح إلى المركز السادس في قائمة هدافي “البريميرليج” على مدار التاريخ بعدما رفع رصيده من الأهداف إلى 178 هدفًا متخطيًا النجم الإنجليزي المعتزل فرانك لامبارد.

في حين بات محمد صلاح يبتعد بفارق 6 أهداف فقط عن الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، مهاجم مانشستر سيتي السابق، صاحب المركز الخامس بالقائمة، والهداف التاريخي لأجانب “البريميرليج” على مر العصور، ليصبح قاب قوسين أو أدنى من تحطيم رقم النجم الأرجنتيني.

لم تتوقف أرقام محمد صلاح القياسية عند هذا الحد، حيث تعد هذه المرة الخامسة التي يسجل فيها محمد صلاح 20 هدفا أو أكثر خلال مواسمه الثمانية في الدوري الإنجليزي مع ليفربول، ليصبح خامس لاعب يحقق هذا الإنجاز، بعد الآن شيرار وتييري هنري وهاري كين، وسيرجيو أجويرو.

كما وصل محمد صلاح إلى 301 هدفًا في مسيرته مع الأندية الأوروبية، بهدفه أمام بورنموث، بينها 236 هدفًا في 382 مباراة مع ليفربول في كل البطولات، كما ساهم بتسجيل 13 هدف ضد بورنموث في 12 مباراة بمعدل مساهمة تهديفية بهدف أو أسيست كل 81 دقيقة لعب.

وأصبح محمد صلاح أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز يسجل 20 هدفا أو أكثر ويصنع 10 أهداف أو أكثر في موسم واحد بالمسابقة بعد بلوغه 30 عامًا،  كما رفع محمد صلاح رصيده إلى 21 هدفًا في الدوري هذا الموسم، معززًا صدارته لقائمة الهدافين.

 

تريزيجيه

قاد الدولى المصرى محمود حسن تريزيجيه فريقه الريان القطرى للفوز على العين الإماراتى 2-1 فى المباراة التى جمعتهما مساء أمس على ملعب “هزاع بن زايد” ضمن منافسات الجولة السابعة وقبل الأخيرة بمرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وودع العين حامل اللقب بطولة دورى أبطال آسيا من مرحلة المجموعات بعد الخسارة أمام ضيفه الريان القطري وقبل جولة على ختام الدور الأول.

تقدم العين بهدف كاكو فى الدقيقة 42، وفى الشوط الثانى أحرز تريزيجيه التعادل في الدقيقة 50 من عمر مباراة العين ضد الريان بعدما تلقى كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، سددها بقوة وغيرت اتجاهها في الطريق إلى المرمى ليخطف التعادل لفريقه أمام أصحاب الملعب، ويوقع على أول أهدافه فى البطولة بعد قدومه للنادى القطرى من طرابزون سبور التركى الصيف الماضى.

وحسم روجر جيديس المباراة بتسجيل الهدف الثانى لصالح الريان فى الدقيقة 75، ليودع أصحاب الملعب البطولة من الدور الأول بعد التتويج باللقب فى الموسم الماضى.

توقف رصيد العين الإماراتي عند نقطتين فى المركز الـ12 والأخير من 7 مباريات ليودع البطولة رسميا قبل الجولة الأخيرة، بينما ارتفع رصيد الريان إلى 8 نقاطفى المركز السادس والمؤهل إلى الأدوار الإقصائية.

 

مصطفى محمد

واصل مصطفى محمد تألقه مع نانت بعدما سجل هدفًا في فوز فريقه على ستاد ريمس بنتيجة 2 – 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 20 من عمر مسابقة الدوري الفرنسي.

وسجل مصطفى محمد رابع أهدافه هذا الموسم مع نانت، وذلك بعدما سجل أمام مونببيليه في الجولة الثالثة ثم لقاء ليون في الجولة الماضية بجانب هدف سجله أمام درانسي في مسابقة كأس فرنسا.

 

أحمد عبد القادر

حصل أحمد عبد القادر لاعب الفريق الكروى الأول بالنادى الأهلى والمعار حالياً إلى قطر القطرى على لقب “لاعب الجولة” فى بطولة الدورى القطرى، وفقًا لموقع “سوفا سكور” العالمى المتخصص فى إحصائيات كرة القدم.

واختار الموقع أحمد عبد القادر فى التشكيلة المثالية للجولة الـ14 من عمر مسابقة الدورى القطرى، كما حصل على 9 – 10 كأعلى اللاعبين تقييماً في الجولة ذاتها.

وسجل أحمد عبد القادر هدفًا وصنع آخر في فوز قطر على الشمال بنتيجة 2 – 1 في المباراة التي جمعتهما على ملعب “سحيم بن حمد” معقل نادي قطر
تقدم فريق قطر في الشوط الأول عن طريق عطاء محمد في الدقيقة 45+3 بهدف من صناعة احمد عبد القادر وتعرض بوبكر سيك لاعب الشمال للطرد في الدقيقة 38، ولكن الشوط الثاني سيطر فريق الشمال وأضاع لاعبوه العديد من الفرص حتي نجح الجزائري بغداد بونجاح من ادراك التعادل لفريق الشمال في الدقيقة 82 من ركلة جزاء ، وفي الدقيقة 90 + 10 ينجح احمد عبد القادر في احراز هدف الفوز لفريق قطر من ركلة جزاء معلنا فوز فريقه 2-1.

ويحتل قطر المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 16 نقطة، بعدما تغلب على السد والشمال في المباراتين الماضيتين ليعزز من آماله في البقاء بدوري الأضواء.

 

الشبكة نيوز :
أهداف وجوائز بالجملة فى أسبوع تألق المحترفين بكل ملاعب العالم.. فيديو

الشبكة نيوز :
أهداف وجوائز بالجملة فى أسبوع تألق المحترفين بكل ملاعب العالم.. فيديو
#أهداف #وجوائز #بالجملة #فى #أسبوع #تألق #المحترفين #بكل #ملاعب #العالم #فيديو