الشبكة نيوز :
ملحم زين يحيى حفلاً غنائياً في لندن 29 أبريل
ملحم زين يحيى حفلاً غنائياً في لندن 29 أبريل
الشبكة نيوز :
ملحم زين يحيى حفلاً غنائياً في لندن 29 أبريل
يحيى المطرب ملحم زين حفلاً غنائياً، في لندن، يوم الثلاثاء المقبل 29 ابريل الجاري، ويقدم خلال الحفل باقة متميزة من أشهر أغنياته المحببة لدى جمهوره، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدول في موسم الربيع.
ويتعاون المطرب اللبناني ملحم زين مع الشاعر رامى شلهوب، في ألبومه الجديد بأغنية تحمل اسم “الف مبروك”، ومن توزيع الموسيقى جمال ياسين.
من ناحية أخرى طرح المطرب اللبنانى ملحم زين العام الماضى أغنية جديدة بعنوان “أمى وضحكتك”، على موقع يوتيوب، والتى تم تصويرها على طريقة الفيديو كليب، والأغنية من كلمات مهند العزاوى، وألحان على جاسم، وتوزيع الموسيقى أحمد المهندس، وإخراج عادل سرحان.
وطرح ملحم زين مؤخرًا أغنية “لما الحكي”، كلمات نزار فرنسيس، وألحان توزيع ميشال فاضل، وإخراج سام كيال، وشارك ملحم أيضا في تصوير الكليب عدد من الفنانين اللبنانيين وهم عبدو شاهين، وختام اللحام، وعصام الأشقر، وجوي سلامة، ويهدف الكليب للتوعية من عواقب انتشار فيروس كورونا، إضافة إلى التوعية بالالتزام بالمعايير والإجراءات الاحترازية للحد من انتشار العدوى.
وكان ملحم زين قد شارك فى أوبريت غنائى لدولة الإمارات العربية المتحدة بعنوان “صناع الأمل”، وشارك ملحم في الأوبريت مع عدد من نجوم الغناء فى الوطن العربي وهم: صابر الرباعى، نجوى كرم، عاصي الحلاني، وليد توفيق، ريد ون، يارا، فايز السعيد، لطيفة العرفاوي، وليد الشامي، محمد الشحي، بلقيس فتحي، محمد عساف، سيف نبيل، سعد لمجرد، ومايا دياب، وأسما لمنور وعبير نعمة، ونبيل شعيل وآخرين.
الشبكة نيوز :
ملحم زين يحيى حفلاً غنائياً في لندن 29 أبريل
الشبكة نيوز :
ملحم زين يحيى حفلاً غنائياً في لندن 29 أبريل
#ملحم #زين #يحيى #حفلا #غنائيا #في #لندن #أبريل